Custodi di tradizioni, ambasciatori di Sapori

Scopri le eccellenze pugliesi

Promuovere le bellezze naturali, la storia, la cultura e le tradizioni territoriali tramite l’organizzazione di eventi mirati.

Scopri le nostre miscele di cialde e capsule.

Miscele per ogni gusto, sia in cialde che in caffè.

La nostra storia

Chi siamo

Siamo un’azienda giovane che vuole innovare quella che da sempre è l’attività della nostra famiglia.

Abbiamo maturato grande esperienza in ambito alimentare grazie ad un supermercato di vicinato tramandato da generazioni che è vicino a compiere il suo Sessantesimo anno d’età!

Amiamo da sempre trasmettere al cliente la nostra passione per il buon cibo, l’amore per una materia prima di qualità, la cura per la selezione degli ingredienti che compongono i prodotti che proponiamo. Prodotti di prima scelta, prodotti che noi per primi portiamo sulle nostre tavole e che ci garantiscono il fiducioso ritorno del cliente. D’altronde, siamo quel che mangiamo!

Amare il passato, innovarlo e tramandarlo per conservarne memorie, tradizioni e sapori è la nostra mission.

I tempi cambiano, sono estremamente veloci e frenetici che sembra quasi che sedersi a tavola per mangiare sia tempo sprecato...ma prendersi pochi minuti per gustare un prodotto genuino quasi ad occhi chiusi per non perdere alcuna sensazione che quei sapori ci stanno regalando è un prezioso regalo a noi stessi!

Attraverso la spedizione delle nostre eccellenze in Italia e nel mondo vogliamo portare le piccole aziende del “come una volta” , motore del nostro territorio, in giro per l’Italia e nel mondo per regalare a tutti le stesse emozioni che proviamo ogni volta che ci sediamo a tavola! Che si tratti di un aperitivo, un pranzo familiare o una cena improvvisata, un meeting di lavoro o un regalo per parenti e amici, con pochi ma selezionati alimenti di valore ogni pasto risulterà un successo ed ogni cesto un regalo perfetto!

Ecco perché nasce questo ambizioso progetto, buongustai e viaggiatori appassionati del buon cibo, genuino e a km 0 e innamorati dello splendore che Dio ha voluto racchiudere nel nostro piccolo angolo di paradiso, insieme per rendere onore alla storia del nostro passato e del nostro futuro.

Valorizziamo il territorio, il cibo e le micro imprese tramite l’organizzazione di eventi mirati, masserie didattiche, escursioni, eventi culturali e itinerari di viaggio.

Promuoviamo luoghi, aziende, cantine, mulini, frantoi, masserie, agriturismi, attività, eventi e associazioni che ben operano sul territorio e che producono prodotti eccellenti.

La nostra idea è quella di mettere l’accento sulla Daunia, sui prodotti che può offrire, sulle tradizioni che può raccontare e tramandare e sui ricordi che può evocare.. perché si sa, esiste una forte relazione tra la memoria e la dimensione emotiva del cibo!

Attraverso il nostro lavoro vogliamo contrastare la dispersione di sapori e usanze che rischiano di essere dimenticate e che nel frastuono dell’industria rischiano di rimanere inespressi fino all’estinzione, negandoci della nostra cultura e della genuinità che non tornerebbero più indietro. Le tradizioni culinarie costituiscono parte della storia di una specifica area geografica o di una intera nazione, o popolazione. Abbiamo una grande responsabilità nei confronti dei nostri antenati, della nostra terra e dei posteri che mangeranno dai nostri frutti.

Scopri

Il nostro Team

Convallis ullamcorper aliquet ultrices orci cum vestibulum lobortis erat.

Mark Jance

CEO / FOUNDER

Aviana Plummer

CEO / FOUNDER

Braydon Wilkerson

CEO / FOUNDER

Kristin Watson

CEO / FOUNDER
DEVELOPED BY XTEMOS STUDIO @ 2021.

We work through every aspect at the planning

2010
FOUNDING YEAR
2000
HAPPY COSTUMERS
190
COMPANY WORK WITH US
2
OFFICES
21
TEAM MEMBERS
750
PROJECTS COMPLETED

Our company history and facts

I should be incapable of drawing a single stroke at the present moment; and yet I feel that I never was a greater artist than now.

Design & development process demonstration

A wonderful serenity has taken possession of my entire soul,like these sweet mornings of spring which I enjoy with my whole heart.