Birra artigianale
La condivisione sulla qualità e genuinità delle materie prime, il rigore delle fasi di produzione, il rispetto dei tempi di maturazione e la conservazione, hanno portato alla realizzazione di una birra che può vantarsi dell’editto della purezza (Reinheitsgebot), emanato dal Duca di Baviera Guglielmo IV il 23 aprile 1516.
I fattori peculiari che contraddistinguono, la birra Ericius, difficilmente si trovano racchiusi in un’altra birra, questa è il presupposto dell’autenticità del prodotto.
Da sempre l’impegno di Ericius è di non deludere le aspettative del consumatore, utilizzando materie prime di alta qualità, senza aggiunte di zuccheri e/o sostanze chimiche.
Non è sottoposta a filtrazione e pastorizzazione, offrendo integrità organolettica e nutrizionale. Siete prossimi a degustare una birra pensata e realizzata in purezza: prosit!
“in purezza, diversamente industriale” con caratteristiche che la contraddistinguono dalle altre birre, creando un prodotto esclusivo con dodici punti di forza:
1. Acqua di eccellenti proprietà Chimico-Fisiche del Massiccio del Matese
2. Orzo coltivato e maltato al sud Italia, prevalentemente Puglia, Molise e
Basilicata
3. Lieviti selezionati che conferiscono particolarità esclusive
4. Si predilige la bassa fermentazione, salvo eccezioni
5. Amaricata con i migliori luppoli sul mercato
6. Senza aggiunte di zuccheri e melasse
7. Lunga “Lagerizzazione” a basse temperature
8. Carbonazione naturale in fase di maturazione
9. Priva di qualsiasi conservanti, solo mantenimento a temperature <5°C
10. Colore naturale delle materie prime, senza aggiunte di coloranti
artificiali
11. Non pastorizzata preservando tutte le sostanze termolabili
12. Non microfiltrata, pertanto non impoverita delle componenti
organolettiche